Здравствуйте, меня зовут Екатерина Михно.
Я с детства очень люблю печь тортики (именно тортики!). Началось все с торта «Птичье молоко» - его я делала сотню раз, правда получалось не всегда: то мало или много добавлю желатина, то бисквит не поднимется. Но я не сдавалась!
Жаль, что в детстве не знала о продукции Dr. Oetker, да и если бы знала, тогда все покупала мама. С продукцией Dr. Oetker всегда все получается, доверяю только ей, люблю за качество и разнообразие! Очень люблю эксперименты, а также классику или классику в новом исполнении, ведь нет предела совершенству!
Ингредиенты
- Ванильный сахар Dr. Oetker - 1/2 упаковки
- Творог - 500 г
- Яйца - 3 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Сливки 20-33% - 100 мл
- Сухие сливки - 3 ст. л.
- Черника - 1 стакан
- Сахар - 3 ст. л.
- Песочное тесто - 1 упаковка
Способ приготовления
шаг 1 Испеките основу из любимого песочного теста или просто используйте крошку печенья и сливочное масло.
шаг 2 Взбейте белки с ложкой сахара до жестких пик.
шаг 3 Смешать желтки, творог, сахар и ванильный сахар.
шаг 4 Все взбить. Добавить сливки и взбить еще раз.
шаг 5 Добавить муку, сухие сливки и взбить еще раз.
шаг 6 Из черники сделать пюре.
шаг 7 Аккуратно подмешать белки к творожной массе в несколько приемов.
шаг 8 Отделить 6-7 ложек теста и подмешать к пюре.
шаг 9 Выложить на основу слоями. Выпекать при 170 С около 40 мин.
Резать охлажденным!
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/deserty/pai-tarti/tvorozhnii-chizkeik-1539/
Присоединяйтесь к нам!