Найти в Дзене

Творожный чизкейк

Оглавление

Здравствуйте, меня зовут Екатерина Михно.

Я с детства очень люблю печь тортики (именно тортики!). Началось все с торта «Птичье молоко» - его я делала сотню раз, правда получалось не всегда: то мало или много добавлю желатина, то бисквит не поднимется. Но я не сдавалась!
Жаль, что в детстве не знала о продукции Dr. Oetker, да и если бы знала, тогда все покупала мама. С продукцией Dr. Oetker всегда все получается, доверяю только ей, люблю за качество и разнообразие! Очень люблю эксперименты, а также классику или классику в новом исполнении, ведь нет предела совершенству!

Ингредиенты

  • Творог - 500 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Сливки 20-33% - 100 мл
  • Сухие сливки - 3 ст. л.
  • Черника - 1 стакан
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Песочное тесто - 1 упаковка

Способ приготовления

шаг 1 Испеките основу из любимого песочного теста или просто используйте крошку печенья и сливочное масло.

-2

шаг 2 Взбейте белки с ложкой сахара до жестких пик.

-3

шаг 3 Смешать желтки, творог, сахар и ванильный сахар.

-4

шаг 4 Все взбить. Добавить сливки и взбить еще раз.

-5

шаг 5 Добавить муку, сухие сливки и взбить еще раз.

-6

шаг 6 Из черники сделать пюре.

-7

шаг 7 Аккуратно подмешать белки к творожной массе в несколько приемов.

-8

шаг 8 Отделить 6-7 ложек теста и подмешать к пюре.

-9

шаг 9 Выложить на основу слоями. Выпекать при 170 С около 40 мин.

-10

Резать охлажденным!
Приятного аппетита!

-11

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/deserty/pai-tarti/tvorozhnii-chizkeik-1539/

Присоединяйтесь к нам!

Еда
6,93 млн интересуются