От одного только названия слюнки текут. Блюдо очень нежное и вкусное. Мясо получается мягким и подходит к любому гарниру
Ингредиенты
- Свинина - 550 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Специи - по вкусу
- Плавленный сыр - 200 гр.
- Вода - 150 мл.
Рецепт с видео
- Разогреть сотейник.
- В небольшом количестве растительного масла обжарить свинину крупными кусками на сильном огне 10 минут.
- Крупно порезать, добавить грибы и еще 10 минут обжарить на сильном огне вместе со свининой.
- Посолить и приправить по вкусу.
- Добавить плавленный сыр и немного воды. Тушить под крышкой 30 минут. Приятного аппетита!