Ингредиенты
⚫️Грибы - 0,5 кг
⚫️Филе - куриное - 0,5 кг
⚫️ Сыр - 200 г
⚫️ Чернослив - 200 г
⚫️Лук 1 шт
⚫️Орехи грецкие - 1 стакан
⚫️Майонез - 150-200 гр
Приготовление:
Куриное филе отваривать до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом. Грибы нарезать и обжарить луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Отсудить. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы. Далее слой куриного мяса . Слой чернослива и немного майонеза. Слой тертого сыра, сверху майонез. Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом ’’ Увертюра,, готов. Дать настояться в холодидьнике 1-2 часа. Приятного аппетита!