Почему а-ля, а не просто Греческий? Потому что всегда делаю варианты. Это зависит от того, кто будет кушать. Сам салат очень вкусный и полезный. Основные продукты: огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень, листья салата. Почему не пишу сыр? Да, в основном рецепте есть сыр Фета, его режут кубиками и добавляют в салат. Но , насколько понимаю он должен быть свежим и конечно полезным. У нас в супермаркете этот сыр очень дорогой, а во- вторых вы читали состав? мне не всегда нравится что входит. Можно заменить Фетаксой или еще нарезать сыр Адыгейский, брынзу.
По поводу заправки: растительное масло, перец и еще или уксус -можно яблочный или немного бальзамического уксуса, также винный уксус. Мы уксус вообще не добавляем, а лимонный сок немного выжимаем. У нас дома сторонники здорового питания и соль добавляем чуть-чуть. А можно и не добавлять, соленый вкус придают маслины. А когда на диете - делаю без растительного масла )), помидоры дают сок, вполне нормально. В России бывает добавляют базилик или орегано, но это на любителя. Еще есть вариант с добавлением консервированной фасоли.
Другие истории: Какой сыр добавляют в салат Греческий
Какая сгущенка лучше?
Читайте советы Домовитой, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.