Внешне это блюдо очень напоминает оладьи, но это не так. Поэтому как только его попробуют, то оно улетает за минуту. Удивите своих родных или гостей. Вкусное и моментальное блюдо. Также можно приготовить и в духовке.
Первым делом нарезаем колбасу кольцами. Затем мелко нарезаем зеленый лук.
В большое блюдо разбиваем яйцо и взбиваем.
Затем наливаем сюда же кефир и все хорошо перемешиваем. Насыпаем немного соли, сахара и соды. Все снова перемешиваем.
Далее просеиваем сюда муку и тщательно перемешиваем без комочков. Насыпаем зеленый лук, перемешали.
Добавляем еще немного просеянной муки, хорошо перемешиваем.
Колбасу полностью обмакиваем в тесте. На разогретой сковороде с маслом обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло.