Найти тему

Фрикасе из курицы с грибами по-испански

Мясо в сочетании с грибами под белым соусом.

Продукты Сливки 10% - 200 г Куриное филе - 250 г Грибы - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Мука - 1 ст. л.Масло растительное - 30 г Сливочное масло - 1 ч.л.Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправа для грибов - по вкусу Перец чили - 1/4 ч.л.Чеснок - 1 зуб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе промыть, осушить, нарезать кусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон. К мясу добавить нарезанный тонко полукольцами лук и тушить вместе до того момента, пока лук не станет прозрачным. Добавить нарезанные пластинами грибы, и тушить все вместе 5 минут.
Посолить, поперчить, добавить приправу к грибам и 1 ст.л. муки. Обжарить. Добавить 1/4 ч.л. измельченного перца чили с чесноком. Залить мясо с грибами сливками и довести до кипения. Фрикасе из курицы с грибами готово.