Если вы думаете, чем накормить семью, обратите внимание на наш рецепт. Бедрышки получаются сочными и ароматными, а томленые овощи просто отличный гарнир.
Ингредиенты
6-8 куриных бедер
3 луковицы
3 моркови
3 помидора
2 болгарских перца
4 -5 зубчиков чеснока
100 гр. майонеза
Соль и черный молотый перец по вкусу
Зелень (базилик, петрушка, кинза)
Приготовление
Бедра помоем, обсушим, смажем солью, перцем и майонезом, отправим на пару часов в холодильник, а пока подготовим овощи.
Капусту нашинкуем , лук нарежем кольцами, помидоры кубиками, морковь соломкой.
На дно смазанной маслом формы для запекания кладем слоями лук, затем морковь, капусту, крупно порезанный перец, помидоры, посыплем половиной порции чеснока и зелени, сверху поместим бедра и отправим в духовку, которую предварительно разогрели до 180 градусов. Оставим запекаться на 60-80 минут. Посыпаем оставшейся зеленью и чесноком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, делитесь нами в социальных сетях!