Найти в Дзене
Впечатления

Готовим рыбу с хрустящей корочкой

А как красиво выглядит поджаренная рыба, а как вкусно, когда она с хрустящей корочкой. Только как рыбу пожарить, чтобы не развалилась, а была целая и с красивой золотистой корочкой. Ничего сложного нет.

- сначала подготовим: выпотрошим, промоем и обязательно просушим - обычными бумажными полотенцами, иначе при добавлении на сковороду полетят брызги масла.

- посолить и пусть постоит

- потом рыбу обваляем в муке , манке или в панировочных сухарях

- налить на сковороду растительное масло его должно быть достаточно, но конечно совсем уж не плавало )), хорошо нагреть

- положить рыбу на сковороду и регулируем огонь в зависимости от того какую хотим получить: сильно прожаренной или нет, крышку не закрывать!

- достаточно подрумянив, переворачиваем - так сок запечается и внутри рыба будет сочная

Потом огонь можно убавить - рыба будет "томиться".

Через 20 минут рыба готова. Приятного аппетита. Как выбрать рыбу читайте в другой статье.

Еда
6,93 млн интересуются