Найти тему

Треска на пару с китайским соусом

Оглавление

🔺На 100 г. - 84,8 ккал.🔺

🔸Б/Ж/У - 16.1/1.7/1🔸

✅Ингредиенты:

▪️800 г. филе трески;

▪️Соль и перец - по вкусу.

🥄Для соуса:

▪️1 ст. л. растительного масла;

▪️3 ст. л. соевого соуса классического;

▪️1 ч. л. имбиря;

▪️0,5 перца чили;

▪️Зеленый лук - по вкусу.

⬇️Приготовление:

1. Филе трески нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите и оставьте на 20 мин. Затем выложите в пароварку и готовьте 15-20 минут.

2. Приготовьте соус. Перец чили очистите от семян, а мякоть мелко порубите. В миске смешайте растительное масло, соевый соус, рубленый зеленый лук, имбирь и измельченный чили. Дайте настояться 5 минут.

3. Выложите треску и полейте соусом. Подавайте с овощами.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Делись с друзьями и ставь ЛАЙК (палец вверх)!

Еда
6,93 млн интересуются