🔺На 100 г. - 84,8 ккал.🔺
🔸Б/Ж/У - 16.1/1.7/1🔸
✅Ингредиенты:
▪️800 г. филе трески;
▪️Соль и перец - по вкусу.
🥄Для соуса:
▪️1 ст. л. растительного масла;
▪️3 ст. л. соевого соуса классического;
▪️1 ч. л. имбиря;
▪️0,5 перца чили;
▪️Зеленый лук - по вкусу.
⬇️Приготовление:
1. Филе трески нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите и оставьте на 20 мин. Затем выложите в пароварку и готовьте 15-20 минут.
2. Приготовьте соус. Перец чили очистите от семян, а мякоть мелко порубите. В миске смешайте растительное масло, соевый соус, рубленый зеленый лук, имбирь и измельченный чили. Дайте настояться 5 минут.
3. Выложите треску и полейте соусом. Подавайте с овощами.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Делись с друзьями и ставь ЛАЙК (палец вверх)!