Найти тему
Happy Chef

”Мега полезные батончики без глютена и сахара.”

Оглавление

Подпишитесь пожалуйста)
Эти шоколадные овсяные батончики содержат целых
9 полезных ингредиентов и не содержат сахара!

Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Количество порций:
10.


Ингредиенты:

-2

База:

• 1,5 стакана безглютенового овса.
• 1 стакан грецких орехов.
• 1⁄4 стакана несладкого аблочного уксуса.
• 2 чайных ложки экстракта ванили.
• 1 чайная ложка корицы.
-3

Шоколадный слой:

• 1⁄2 стакана какао-порошка.
• 1⁄4 стакана кокосового масла (расплавленного).
• 1⁄4 стакана кленового сиропа (меда).


Карамельный соус:

• 2 столовые ложки кокосового масла (расплавленного).
• 3,5 столовые ложки миндального масла.
• 2 столовые ложки кленового сиропа.


Способ приготовления:

-4

Тесто:


В мощном блендере взбейте овсянку, яблочный уксус, ваниль, корицу и орехи.
Тесто выложить на форму и придавить сверху. Отложите.


Шоколад:


В маленькой миске взбейте вместе какао-порошок, кокосовое масло и кленовый сироп. Залейте тесто в форме. Поместите в морозильник на
30 минут.


Карамель:


Кокосовое масло, миндальное масло и клиновый сироп взбейте в блендере. После того как шоколадный слой застынет вылить сверху этот. Посыпьте орехами.
Поставьте в морозилку
на 1,5 - 2 часа. Разрежьте на 10 батончиков .

-5

Приятного аппетита!

Подпишитесь пожалуйста)