Найти тему
Мам, что поесть?

Говядина с черносливом

Время приготовления 2,5 часа.

Ингредиенты:

Мясо говядины

Майонез

Соль, черный перец

5 зубчиков чеснока

10 шт. чернослива

200мл. красного вина (можно столового).

2 шт. лук.

50 гр. слив. масла.

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ

Мясо порезать тонкими пластами ( можно отбить молотком)

Посолить ,поперчить, обмазать в майонезе.

В сковороду налить воду. В кипящую воду положить мясо, сверху чернослив , обжаренный лук,

-2
-3

Залить вином. Закрыть крышкой и тушить до готовности, примерно 2 часа.

Хорошо подавать с рисом.

-4

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются