Вкусная и быстрая закуска, красная рыба просто идеально сочетается с творожным сыром.
Отлично подойдет к любому столу. Для основы тоста лучше брать специальный хлеб. Но если такого нет, выбирайте обычный цельнозерновой.
Ингредиенты:
- хлеб для тостов
- 1 упаковка творожного сыра (можно с травами)
- 1 упаковка красной рыбы
- 4 ст.ложки порезанного укропа
Тосты можно делать как на обычном, мягком хлебе, так и на подсушенном.
1. Если хотите подсушить хлеб, нарежьте его кусочками нужного размера, уложите на противень, застеленный бумагой для запекания и поставьте под разогретый гриль на несколько минут. Затем дайте остыть.
2. Творожный сыр распределить по кусочкам хлеба.
3. Красную рыбу нарезать тонкими полосками, уложить на каждый тост поверх сыра.
4. Сверху посыпать порезанным укропом.
PS Если готовите тосты для праздничного стола, вместо укропа на рыбу можно положить по 1 ч.ложке икры, необязательно лососевой, для этой цели вполне подходит икра пинагоры. Так тосты выглядят еще более празднично и на вкус становятся еще привлекательнее. Только творожный сыр в этом случае лучше брать обычный, без добавок.
Bon appétit !
Если вам понравился рецепт, дайте знать лайком и не забудьте поделиться с друзьями! И подписывайтесь на канал - впереди еще много интересного.