Найти в Дзене
На кухне у Евы

Макароны по- флотски!

Макароны по-флотски-кулинарное блюдо, основным ингредиентом которого являются отварные макароны, перемешанные с обжаренным тушеным мясом или фаршем.
Ингредиенты
фарш-400 гр
макароны-300 гр
лук- 1 шт
чеснок -2 зубчика
масло для жарки -3 ст.ложки
перец, соль по вкусу
томатная паста-2 ст. ложки

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

-2

Измельчить чеснок, нарезать лук .
в сковороду налить масло, обжарить чеснок 1 минуту , добавить лук,
жарить 5 минут .
Положить фарш и готовить 10 минут, разминая комочки лопаткой.

-3

Добавить томатную пасту, обжарить 2 минуты. Влить 0,5 стакана воды посолить, поперчить,
тушить 5 - 7 минут.
Макароны откинуть на дуршлаг , переложит в сковороду к фаршу, готовить вместе
1-2 минуты .

-4

Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью.

-5

Всем приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются