Для приготовления рисовой закуски нужно взять простейшие продукты:
1. 1 килограмм муки;
2. 1 килограмм моркови;
3. полтора стаканчика растительного маслица;
4. 4 килограмма помидор;
5. 1 килограмм перца;
6. пол стакана масла;
7. лук;
8. рис.
Способ приготовления:
в 1 килограмм муки добавляем 1 килограмм нарезанной моркови, после чего приливаем полтора стаканчика растительного масла и обжариваем всё.
Далее берём 4 кг помидор, нарезаем некрупно, нарезаем так же перец.
Заливаем пол стакана масла и варим 45 минут.
Дальше соединяем всё с нарезанным луком и добавляем 3 столовые ложки соли, а так же присыпаем четыре столовые ложечки сахара. В это время промываем рис и добавляем в получившуюся смесь.
Всё вместе варим еще 40 минут. В конце варки рекомендуется добавить уксус.
Готово! Приятного аппетита!