Найти тему
Рецепты

Салат из сельдерея с ананасами, яблоками и редисом

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 76 ккал
Белки - 1,9 грамм
Жиры - 1,4 грамм
Углеводы - 13,3 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Сельдерей - 200 г
2. Ананас - 200 г
3. Яблоко - 200 г
4. Редис - 150 г
5. Сливки - 30 мл
6. Соль - по вкусу
7. Йогурт - 30 г
8. Молотый белый перец - по вкусу
9. Мускатный орех - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Корни сельдерея нарезать кубиками и бланшировать в течение 5 минут. Стебли сельдерея нарезать тонкими кольцами.

2. Яблоки и ананас очистить и нарезать мякоть кубиками.

3. Редис нарезать тонкими кружочками.

4. Соединить все ингредиенты и заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса смешать сливки с йогуртом в пропорции 1 к 1. Посолить, поперчить.

5. Готовый салат посыпать мускатным орехом.

Еда
6,23 млн интересуются