Такой маринад готовится быстро и подходит для разных видов мяса.
Мясо мариновать лучше с вечера,чтобы оно хорошенько
промариновалось.
Ингредиенты для приготовления:
❦ Мясо(любое)-приблизительно 5 -6 кг
❦ вода-один литр
❦ перчика черного (молотого)-по вкусу
❦ соли-тоже по вкусу
❦ майонез-300 грамм
❦ горчица-100 грамм
❦ уксус-100 мл
❦ лука репчатого-полтора килограмма
Приготовление:
1)Нужно лук репчатый очистить и помыть ,а также нарезать
его полукольцами.
2)Мясо помыть ,нарезать на большие кусочки и
добавить к мясу соль,горчицу,перец и майонез.
3)Далее,в мясо наливаем воду , уксус и нарезанный
полукольцами лук,перемешать.
4)Поставить на ночь мариновать мясо,а на мясо положить
какой-нибуь груз,чтобы все мясо было погружено в
майонезный маринад.
Маринад для шашлычка готов!
По истечении времени можно готовить шашлык .
К шашлычку подойдут :кетчуп,аджика или томатный сок.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Котлетки с вкуснейшей начинкой
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе