Делюсь секретным рецептом приготовления запеканки. Готовится такая запеканка абсолютно без муки . Получается очень нежная и вкусная, всем деткам нравится и всем взрослым. Обязательно приготовьте не пожалеете.
В большое блюдо разбиваем яйца и насыпаем сахар, соль и добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо взбиваем чтобы полность все перемешалось.
Теперь наливаем молоко и снова взбиваем.
Насыпаем творог и снова все хорошо взбиваем. Далее насыпаем манку и массу тщательно взбиваем.
Даем настояться 40 минут при комнатной температуре, чтобы манка набухла. Тогда запеканка получается нежной.
После чего снова все перемешиваем. Форму смазываем маслом и обсыпаем сухарями.
Всю массу выкладываем в форму. И отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 35-45 минут до готовности.
Даем немного остыть, освобождаем от формы и можно посыпать сахарной пудрой.