Творожные блины это просто объедение, прекрасный завтрак к утреннему ароматному кофе. Из теста должно получится в среднем десять блинов, поэтому нужно обязательно утроить рецептуру, чтобы никто не остался голодным. Из таких творожных блинчиков можно сделать небольшой рулетик, если внутрь завернуть отварные яйца.
Ингредиенты:
Творог - 200 гр.
Молоко - 150 мл.
Мука - 6 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 30 гр.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 2 ст.л.
Соль, сахар по вкусу.
Творожные блины с зеленью рецепт приготовления
Блендером измельчить нужно творог и молоко, потом добавить муку и яйца, сливочное масло, солим и сахарим. Все взбиваем блендером до однородной массы, в конце добавим уже измельченную зелень и просто перемешиваем ложкой.
Разогреваем сковородку, смазываем кусочком сала и выливаем первый блинчик, переворачиваем и дожариваем его. И так поступаем со всеми десятью блинчиками.
Готовые творожные блины с зеленью выкладываем на тарелочку, можно смазать кусочком сливочного масла и украсить свежей зеленью, приятного аппетита!
Понравился рецепт? поставьте Лайк, подписывайтесь на наш канал ВКУСНО И ПРОСТО