Найти тему
Кулинария и напитки

Лангусты с соусом «Тартар»

Соус «Тартар» знаком многим своим пикантным вкусом. Но вот мясо лангустов не всем доводилось пробовать, но это упущение можно легко исправить. По этому рецепту блюдо получается великолепным!

Потребуется:

• кило лангустов;
• пара яиц;
• один лимон;
• луковичка;
• корнишоны, петрушка, каперсы, майонез, соль.
-2

Приготовление:

1. Сначала отваривают в соленой воде лангустов, добавив туда же немного лимонного сока. Потом остужают и очищают.

2. Яйца отваривают, мелко нарубают и отставляют пока в сторону.

3. Майонез смешивают с измельченным луком, корнишонами, каперсами и петрушкой. Добавляют по вкусу лимонный сок. Солить необязательно. Смешивают получившийся соус с подготовленными яйцами.

Блюдо подают, залив вареное мясо лангустов получившимся соусом.

-3

Еда
6,23 млн интересуются