Если вы любитель грибов и вкусного быстрого завтрака, то вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.
Вам понадобится:
Сметана
Грибы
Яйца
Соль и специи
Зелень
Приготовление занимает около 20 минут.
Для начала нарезаем грибы. После отправляем их на сковороду и обжариваем до золотистого состояния.
Параллельно смешиваем несколько яиц со сметаной и специями. Самое мое любимое сочетание в этом блюде это базилик, укроп, перец, соль и приправа чеснок гранулированный. Грибы на мой взгляд, самые подходящие - вешенки, т.к. их ножки меньше ужариваются (в отличие от шампиньонов).
После этого выливаем смесь яиц и сметаны к грибам, и далее жарим как обычный омлет, а в конце переворачиваем кусочки, чтобы они были похожи на пиццу.
Количество яиц и сметаны выбирайте в зависимости от количество блюда, которое вам необходимо в итоге.
Получается потрясающе вкусный грибной омлет.