Захотелось честно говоря чего-то необыкновенного. Стала искать на сайтах. Мне нужен был салатик, который ещё никто из моих друзей не пробовал. Нужно было что-то новенькое. И вот на сайте повар.ру я нашла то, что искала. Спасибо им большое за рецепт. Этот салат хорош как в повседневной жизни, так и в праздники. Всё получилось. Семья и друзья остались довольны. Девчёнки даже рецептик попросили. С вами я тоже делюсь рецептом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
340 гр. консервированной в собственном соку горбуши
3-4 картофелины
3 моркови
1 головка репчатого лука
2 яйца
1 яблоко
60 гр. твёрдого сыра
300 гр. консервированного горошка
майонез-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить репчатый лук и мелко его нарезать.
Натереть на мелкой тёрке морковь.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Яблоко натираем на крупной тёрке. Для этого надо из яблочка вынуть сердцевину и очистить кожуру.
Картошку отвариваем в мундире, остужаем, чистим и трём на крупной тёрке.
Яйца так же натираем на тёрке.
Начинаем выкладывать салат:
1 слой- горбуша, размятая вилкой
2 слой-лук
3 слой- картофель
Смазываем этот слой майонезом
4 слой- консервированный горошек
5 слой-морковь
6 слой -яйца
7 слой-яблоки
Этот слой смазывается майонезом
Собранный салат часа на 3 ставим в холодильник. Надо чтобы он хорошо пропитался.
Теперь можете ставить на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!