Если решили вкусно худеть, тогда вам к нам. Эта диета рассчитана на месяц. В предыдущей статье мы обсуждали как правильно выбрать сало.
Теперь же мы с вами поговорим о правильно посоле. На месяц нам потребуется 1 кг сала - поэтому делим кусок на 30 или 31 равных частей. В литрах воды кипятим 200 гр луковой шелухи. Снимаем с огня и оставляем на ночь.
Утром процеживаем отвар и выкладываем кусочки сала в кастрюлю. Если не входят все, закладываем и варим частями. Варим до готовности сала. Оставляем в отваре до следующего утра.
С утра пораньше встаем и вытаскиваем сало, даем ему просохнуть и обваливаем в смеси приправ (перец, гвоздика, мускат, кориандр и другие).
Фасуем по индивидуальным пакетикам или заворачиваем в пленку. Замораживаем. Достаем по 1 кусочку ежедневно. К употреблению сало готово после 10-15 минут нахождения в комнате. Разморозка в микроволновке не требуется. Самое главное соблюдайте правила диеты на сале и все у вас получится.
Запомните:
Чтобы диета сработала - исключите другие животные жиры, особенно жирные сорта мяса и рыбы.
Съедайте кусочек сала утром натощак, за 30-40 минут до еды.
Завтракайте углеводами( каши или макароны из твердых сортов пшеницы).
Ограничить потребление яиц до 1 штуки в день.
Откажитесь от сахара, соли, сладостей и выпечки.
Больше пейте, не менее 1,5 литров чистой негазированной воды в день.
Заправляйте салаты маслами натуральными растительными (оливковое), но не более 1 ст. ложки в день. Делите ее на несколько приемов.
При соблюдении всех правил в день может уходить до 300 - 400 гр. Так же хорошо чистит сосуды от вредного холестерина. Но не стоит увлекаться такой диетой людям с гастритом, болезнью печени, желчного пузыря, тем кто болен диабетом и ожирение( боле 20% выше физиологической нормы веса).
Если есть какие-либо сомнения обязательно консультируйтесь с врачом.
Всего доброго вам.
Надеюсь, моя статья была вам интересна. Одарите меня своим комментарием, подпишитесь на мой канал и где-то на одного ненасытного гурмана станет меньше.