Запеченная мойва при запекании обретает аппетитную, зажаристую корочку.
Ингредиенты:
мойва – 1 кг
майонез – 200 мл;
лук – 2 шт
подсолнечное масло
соль, черный перец
Способ приготовления:
Рыбу разморозить, промыть, промокнуть от излишней влаги. Замариновать в смеси соли и перца на 15 минут. Лук почистить и порезать тонкими кольцами, выложить на противень с пергаментом. Смазать рыбные тушки майонезом и положить на противень с луком. Отправить в разогретую духовку до 200 градусах на 30 минут (на дольше не стоит оставлять рыбу иначе, она может стать очень сухой и невкусной) до образования румяной золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!