Найти тему
Life&Food

ВКУСНЕНЬКАЯ ЗАЖАРИСТАЯ МОЙВА - рецепт СУПЕР

Запеченная мойва при запекании обретает аппетитную, зажаристую корочку.

Ингредиенты:

мойва – 1 кг

майонез – 200 мл;

лук – 2 шт

подсолнечное масло

соль, черный перец

Способ приготовления:

Рыбу разморозить, промыть, промокнуть от излишней влаги. Замариновать в смеси соли и перца на 15 минут. Лук почистить и порезать тонкими кольцами, выложить на противень с пергаментом. Смазать рыбные тушки майонезом и положить на противень с луком. Отправить в разогретую духовку до 200 градусах на 30 минут (на дольше не стоит оставлять рыбу иначе, она может стать очень сухой и невкусной) до образования румяной золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются