Найти в Дзене
Блюда с овощами

Рулеты с рыбой и грибами

Этот рецепт, с рыбой и грибами рулет очень простое блюдо. Подавать с овощами. Вам понравится!

Ингредиенты

4 филе белой рыбы

200 г грибов шампиньонов

Свежая петрушка

Соль

Приготовление

Вымойте филе рыбы.

Очистите грибы и разрежьте их на ломтики.

Приготовьте овощной бульон из лука, чеснока, моркови и паприки в 300 г воды.

Подготовьте рулеты с рыбным филе, грибами, листьями петрушки. Положите их в форму и залейте бульоном.

Запекайте в духовке при 180 гр.С в течение 15 минут.

Подавать с овощами.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются