Здравствуйте, друзья. В предыдущей публикации я рассказывал, как приготовить очень вкусный домашний суп с клецками на курином бульоне. Бульон я готовил из 4 куриных окорочков, из которых мы теперь будем готовить с некоторыми добавками очень вкусные домашние блинчики с начинкой. Рецепт приготовления блинчиков я подробно описывать не буду. Готовьте их по своему любимому рецепту.
Готовим тесто для блинчиков.
Жарим их на сковороде с растительным маслом. Складываем в стопку и даем остыть.
Перекручиваем отваренное мясо на мясорубке, слегка обжариваем на сковороде с минимальным количеством растительного масла, солим и перчим по вкусу. Также даем остыть.
Шинкуем граммов 400 капусты. Слегка солим ее.
Обжариваем ее на сковороде до легкого золотистого цвета.
Смешиваем фарш с капустой.
Выкладываем получившуюся начинку порциями на каждый блинчик и заворачиваем их конвертиками.
Можно уже готовые блинчики с начинкой обжарить на сливочном масле, но мне кажется, что они будут чересчур жирными.
Домашние блинчики с "мясопустной" начинкой готовы. Моя супруга любит их кушать со сметаной, ну а я с майонезом. Вы же выберите себе свой любимый соус.
Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет много нового и интересного.