Рецепт шикарной пасты в соево-медовой заправке
Я люблю вкусно поесть (это осталось еще со времен моего лишнего веса)
От этой пасты текут слюнки у всех моих домочадцев и гостей
Итак,приступим!
Для приготовления нам потребуется:
- Макароны из цельнозерновой муки - 200 гр
- Куриные бедра без кожи и кости - 200 гр
- Фасоль стручковая - 100 гр
- Соевый соус - 6 столовых ложек
- Мед - 3 столовые ложки
- Горчица - 1 чайная ложка
- Чеснок -пара зубчиков
1. Ставим вариться наши макарошки в подсоленой воде
2. Режем куриные бедра на небольшие кусочки,чеснок мелко-мелко
3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Бросаем туда курицу и чеснок. Жарим минут 7-10
4. Добавляем к курице фасоль,жарим еще 5 мин. В это время делаем заправку: берем мед,соус,горчицу и перемешиваем.
5. Добавляем получившийся соус к курице ,мешаем и держим на медленном огне пару-тройку минут. Можно поперчить
6. Напоследок, выкладываем отваренные макарошки,перемешиваем. Зелень добавить можно по желанию
Подаем пасту с винишком и наслаждаемся жизнью
Приятного всем аппетита и хорошего вечера! с любовью,М.