Найти тему
Блюда с овощами

Тушеная фасоль с беконом

Ингредиенты

500 г бекона или мелко нарезанного копченого бекона

8 яиц

4 зубчика чеснока, измельченного

1 средний лук нарезанный кубиками

500 г фасоли, варенной и без бульона

50 г кукурузной муки

Соль

Зелень по вкусу

Способ приготовления

На сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета (около 10 минут). Удалите бекон и оставьте часть жира в сковороде.

В той же сковороде с жиром, обжарьте яйца. Когда они начнут затвердевать, разрежьте их на кусочки около 2 см и отложите в сторону.

В кастрюлю положите оставшийся жир от бекона, чеснок, лук. Посолите и перемешайте. Добавьте фасоль и мелко нарезанный бекон. Хорошо потушите и приправьте его.

Готовую фасоль с беконом посыпьте кукурузной мукой. Тщательно перемешайте, добавьте яичницу и зелень.

Подавайте с тушеной капустой.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,23 млн интересуются