Ингредиенты
500 г бекона или мелко нарезанного копченого бекона
8 яиц
4 зубчика чеснока, измельченного
1 средний лук нарезанный кубиками
500 г фасоли, варенной и без бульона
50 г кукурузной муки
Соль
Зелень по вкусу
Способ приготовления
На сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета (около 10 минут). Удалите бекон и оставьте часть жира в сковороде.
В той же сковороде с жиром, обжарьте яйца. Когда они начнут затвердевать, разрежьте их на кусочки около 2 см и отложите в сторону.
В кастрюлю положите оставшийся жир от бекона, чеснок, лук. Посолите и перемешайте. Добавьте фасоль и мелко нарезанный бекон. Хорошо потушите и приправьте его.
Готовую фасоль с беконом посыпьте кукурузной мукой. Тщательно перемешайте, добавьте яичницу и зелень.
Подавайте с тушеной капустой.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ