Вкусные сухарики, как дополнение к супам, бульонам и салатам.
Как правило, сухарики готовятся из пшеничного хлеба, из него закуска получается значительно вкуснее.
Обязательно попробуйте приготовить, надеюсь сухарики с луком и укропом понравятся вам и вашим близким.
Необходимые ингредиенты для приготовления сухариков следующие:
· Хлеб пшеничный – 200 гр.;
· Подсолнечное масло – пара ст. ложек;
· Лук репкой – одна луковка;
· Укроп – один пучок;
· Паприка — одна ст. ложка;
· Соль — щепотка.
Инструкция по приготовлению сухариков с луком и зеленью:
1. В первую очередь нарезаем мелкими кусочками (типа кубиков) хлеб.
2. Выкладываем их в форму для выпекания или противень и ставим в разогретую до 190*С духовку.
3. Подсушиваем хлеб порядка 15 минут.
4. Тем временем чистим лук и нарезаем вместе с укропом кусками.
5. Затем измельчаем укроп и лук блендером в однородную массу.
6. К массе, которая у нас получилась добавляем соль, паприку и подсолнечное масло.
7. Всё хорошенько перемешиваем.
8. А теперь вынимаем из духовки сухарики, выливаем на них луковую с укропом смесь и опять хорошо перемешиваем.
9. Затем отправляем сухарики вновь в духовку минут на 15.
10. В общем-то это и всё, готовые сухарики используем по мере необходимости.
Приятного Всем аппетита!
PS. Возможно Вам будет интересна статья про то, как готовятся морковные котлеты для перекуса, смотрите это здесь.
Подписывайтесь друзья на мой канал в Яндекс Дзен, читайте статьи, оставляйте комментарии, поделитесь своим опытом.