Нежный, очень вкусный медовый пирог с орехами, который просто "тает во рту"!
Ингредиенты:
Мука - 180 гр.
Мед - 100 мл.
Сахар - 100 гр.
Кефир - 130 мл.
Яйца - 2 шт.
Грецкие орехи - 100 гр.
Сода - 1 ч.л.
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. В чашке тщательно взбить яйца с сахаром и медом.
2. Добавить кефир, соду, тщательно перемешать.
3. Добавить муку. Тщательно перемешать.
4. Добавить измельченные грецкие орехи. Тщательно перемешать.
5. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут (готовность проверять с помощью зубочистки или спички).
Вуаля! Изумительный медовик с орехами готов! Приятного чаепития!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
АДЖИКА из СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ (вкуснейшая альтернатива классике)
"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!
ПАМПУШКИ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ к борщу за 20 минут
Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"
ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА к водочке! Совмещаем несовместимое! Получаем просто ВАУ!
Простейший маринад для сочного ШАШЛЫКА