Найти тему
Готовим Вкусно

Оссобуко: самый сочный и нежный способ приготовления мяса!

Красивое название этого блюда уже возбуждает аппетит! Если вы ждете гостя или просто хотите порадовать любимого романтическим ужином, приготовьте мясо именно таким способом. Вы обязательно приятно удивите своими кулинарными способностями!

А если вы хотите приготовить полезный и вкусный гарнир к оссобуко, то в конце статьи вы найдете простой рецепт кускуса с грибами!

Продукты:

оссобуко - 2 шт;
мука - 4 ложки;
соль- 1 ч.л;
перец черный - 1 ч.л;
паприка 1 ч. л;
масло для жарки;
лук - 1 шт;
морковь - 1 шт;
сельдерей - 1 стебель;
чеснок - 1-2 зубчика;
сухое белое вино - 150 мл;
бульон говяжий - 150 мл.
-2

Способ приготовления:

1. Перемешиваем муку со специями и солью, обваливаем в ней мясо. Обжариваем на сковороде с каждой стороны, вынимаем, всыпаем порезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок.

2. Перемешиваем, слегка обжариваем и выкладываем сверху мясо, вводим вино и бульон. по закрытой крышкой тушим около сорока минут.

3. Посыпаем зеленью и оставляем еще на 5 минут. Подаем с любым гарниром по желанию!

Понравилось? Подпишись!

Обещанный рецепт Кускус с грибами для Вас тут!
Нереально вкусный кускус с грибами
Вы можете посмотреть ещё больше наших рецептов здесь!
Настоящие русские блинчики по ГОСТу
Немецкий завтрак по-деревенски
Куриные крылышки в медовом соусе: сладкие, сочные и хрустящие
Еда
6,23 млн интересуются