Зачем ходить в магазин и покупать там колбасу из непонятно чего, когда можно сделать домашнюю. Об одном из таких рецептов я сегодня бы и хотел вам рассказать.
Для рецепта нам понадобиться:
Куриная грудка целая – 1 шт.
Яичный белок – 2 шт.
Сметала(25%) или сливки(любой %) – 100 г.
Чеснок – 3-4 зубчика
Крахмал – 1 ст л
Соль и специи по вкусу
1. Для начала нам нужно порезать курицу. Поделим её пополам. Одну половину порежем кубиком, (чтобы когда мы ели попадались кусочки), а др. половину перекрутим в блендере.
2. В куриное пюре добавляем всю сметану и белок, сыпем специи и ложку крахмала. Перемешиваем.
3. Добавляем кусочки курицы и перемешиваем. (так же можно добавить кусочки перца)
4. Берём пергаментную бумагу или оболочку для колбасы и формуем смесь в форме колбасы(бумажный кулёк в воде расползётся чтобы этого избежать засуньте его в 4-5 фасовочных пакетов).
5. Варим минут 35-40 и колбаса готова.
Приятного аппетита. Есть понравился рецепт - то ставь лайк. А если хочешь чтоб в твоё доме всегда пахло вкусной едой - то подпишись на канал. Тут будет ещё много сочный и ароматный рецептов.