Найти тему
STASNET

Густой куриный соус к любому гарниру. Пошаговый рецепт с фото.

Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами нашим простым домашним рецептом приготовления очень вкусного соуса из куриного филе, который подойдет к любому гарниру. В моем случае гарниром будет отварной рис. Готовить это блюдо несложно и достаточно быстро. Итак, для начала нужно взять граммов 400 куриного филе и нарезать его небольшими кусочками.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.
Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем 10-15 минут.

-3

Очищаем две средних луковицы и режем его кубиками, одну морковь натираем на терке.

-4

По прошествии указанного времени солим и перчим мясо по вкусу.

-5

Добавляем в сковороду с мясом лук с морковью.

-6

Готовим еще минут пять.

-7

В это время на другой сковороде без добавления масла обжариваем 1,5-2 ложки муки.

-8

Помешиваем муку постоянно, пока она не станет слегка коричневатой.

-9

Поджаренную муку всыпаем в сковороду, где готовится мясо с овощами, хорошо перемешиваем и готовим пару минут.

-10

Перемещаем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем теплой воды так, чтобы она слегка покрывала мясо и готовим минут 15 после закипания.

-11

Наше блюдо готово. При подаче на стол можно украсить его рубленой петрушкой. Добавляйте готовое блюдо к гарниру и приятного аппетита.

-12

Если понравилась статья, пожалуйста не забывайте ставить лайки, подписываться на мой канал и делиться с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет много нового и интересного.

-13

Еда
6,23 млн интересуются