2 ст. ложки воды 1 морковь среднего размера 1 луковица 1 лавровый лист 4 соленых огурца 6 вареных креветок 6 перепелиных яиц черный перец горошком 100 г оливок 20 г желатина зелень для украшения Как приготовить заливное: Мясо нужно положить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды. Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить в течение 2 ч, снимая пену. За полчаса до готовности необходимо добавить очищенные лук, морковь, соль и перец. Желатин нужно залить водой и оставить так на 30 минут. Бульон затем процедить, добавить в него желатин и хорошо перемешать. Перепелиные яйца отварить до готовности и затем разрезать пополам. Вареную индейку нарезать небольшими кусочками, а оливки и огурцы нарезать кружками. В круглые порционные формочки произвольно выложить яйца, креветки, нарезанное мясо, оливки и огурчики. Разлить по формочкам бульон с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания. Готовое заливное опрокинуть на блюдо и украсить зеленью. Новогодняя закуска готова.
Заливная закуска из индейки
Около минуты
8 прочтений
9 ноября 2018