Интересный, насыщенный, оригинальный вкус блюду придает копченое куриное мясо.
Ингредиенты:
бульон из курицы или вода – 1 л;
копченая курица – 300 гр
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 2 дольки;
кукуруза консервированная –400 гр
масло растительное
соль, смесь перцев – по вкусу
Способ приготовления:
Лук и чеснок почистить, лук порезать мелкими кубиками, а чеснок измельчить. Разогреть в кастрюле масло сливочное обжарить лук с чесноком до золотистости (5-6 минут). Курицу порезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю с луком, потушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Затем влить бульон, добавить кукурузу с рассолом, посолить, довести до кипения, варить на среднем огне 6-7 минут. Затем снять с огня и дать блюду настояться, накрыв крышкой, 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!