Рецепт приготовления рагу из белокочанной капусты с мясом и картофелем. Тушеное рагу – это всегда сытное и вкусное второе блюдо, которые хозяйки довольно часто готовят для своих домочадцев. Причем каждая хозяйка готовит по-своему, как ей удобнее, и чтобы побыстрее. В принципе, по этому рецепту, рагу так же тушится на плите, но предварительно все продукты обжариваются на сковороде с растительным маслом на сильном огне. Благодаря такой немного кропотливой процедуре рагу получается наиболее аппетитным и вкусным: мясо свинины сочным, кусочки картофеля целыми, да и сама капуста получается ароматнее. Приправляется овощное рагу с мясом традиционно солью, красным и черным молотым перцем по вкусу.
Необходимые ингредиенты:
500 г. мяса свинины;
1 кг. белокочанной капусты;
1 головка репчатого лука;
2 ст. ложки томатной пасты;
500 г. картофеля;
4 ст. ложки растительного масла;
1 стакан воды; соль и перец по вкусу;
1 – 2 лавровых листа.
Как приготовить картофель с капустой и мясом: https://vkussovet.net/1479-ragu-iz-kapusty-i-kartofelja-s-mjasom.html