Продукты
0.4 кг телятины
2 картофеля
2 сладкого картофеля
2 морковки
3 чесночных зубчика
1 лук порей
1 сельдерей
1 веточка петрушки
1 кусок тыквы
2 лука
Вода
Соль
Мясо порежьте и поместите его в кастрюлю с водой и солью. Поставьте кастрюлю на огонь и начните готовить при высокой температуре. Когда пена от мяса начнет подниматься на поверхность, удалите ее с помощью ложки.
Порежьте овощи на крупные куски. Понемногу добавляйте их в кастрюлю после закипания, начиная с сельдерея, чеснока, лука порея, лука и моркови.
При необходимости налейте больше воды и через несколько минут добавьте тыкву, картофель и, наконец, сладкий картофель. Держите кастрюлю на медленном огне до тех пор, пока не сварится мясо и овощи.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ