Рецепт рыбы под шубой из картофеля. Блюдо вкусное и ароматное. Самое главное готовится быстро. И хороший вариант для праздничного стола, смотрится красиво. Попробуйте и вы.
Итак для начала отвариваем картофель и очищаем. Затем натираем его на крупной терке. Далее также на терке натираем крупные яйца и сыр. Все ингредиенты смешиваем в миске, насыпаем соль и перец.
Нарезаем мелко красный репчатый лук или обычный. Добавляем сметану, хрен (можно заменить на горчицу или вовсе не добавлять). Выдавливаем лимонный сок. Все тщательно размешиваем.
Берем стейки рыбы, а лучше филе и выкладываем в форму. Каждый кусочек солим и посыпаем молотым черным перцем. Поливаем лимонным соком.
На каждый кусочек выкладываем смесь с картофелем. Распределяем по всей поверхности. Ставим в разогретую духовку при 180 градусах и запекаем примерно 20-25 минут.
Приятного Вам аппетита!