Такое блюдо отлично подойдет для любителей чего-то нового!
Вы получите удивительно яркий вкус, в меру остроты, сладости и соли!
Что потребуется для приготовления:
1 упаковка соуса Чим Чим - яки соба
1 ч. л соуса терияки
350 гр свинины
8 мелких шампиньонов или 4 крупных
1 морковь
1/2 репчатого лука
1 огурец
1/4 болгарского перца (можно больше)
1 ст. л кунжута
Растительное масло для обжарки
Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами, нашинкуйте шампиньоны. Свинину, морковь, перец и огурец нарежьте соломкой.
Обжарьте на среднем огне лук и морковь с добавлением растительного масла.
Затем сделайте огонь максимальным и обжарьте свинину с грибами в течение 10 минут постоянно помешивая.
После обжарки свинины, закройте ее крышкой и тушите еще 5 минут.
Затем откройте крышку и влейте соус терияки и яки соба, хорошо перемешайте, обжаривая в течение минуты. Готовое блюдо посыпьте кунжутом.
Подавайте с рисом или лапшой.