Тесто слоеное - 500 гр.
Колбаса копч. - 150 гр. (можно любое колбасное изделие)
Сыр твёрдый - 100 гр.
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Кетчуп - 4 ст.л.
Тесто размораживаем, а затем смазываем маслом стол и раскатываем тесто до толщины 2-3 мм.(муку посыпать на стол не нужно, иначе подгорит), разрезаем на квадраты 20 на 20 см.(можно больше). Берём противень и на дно укладываем бумагу для запекания и укладываем тесто. Смазываем не большим слоем кетчупа, не доходя до бортиков 1,5см. После укладываем тонкие ломтики помидора, а затем тонко нарезанную колбасу и болгарский перец. Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 °C на 10-15 мин. в зависимости от духовки. Всё, мини пицца на слоеном тесте готово.
Поздравляю, вы прекрасный шеф-повар.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! Кулинарный мастер