Простой праздничный салатик к вашему столу.
Ингредиенты:
Форель слабосолёная200 г
Сыр50 г
Яйца2 шт
Помидоры2 шт
Майонез2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) (для украшения)
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!