Любимое блюдо из квашеной капусты!
Капуста постояла в теплом месте на кухне 3 дня и набрала достаточно кислоты . Добываем из кадки порцию квашеной капусты и на сковородку.
А кадка меняет свое место дислокации - едет на дачу в холодный подвал на зимовку .
Тушим на малом огне ,добавив пару перчиков и один томат.
Режем лучок.
Сальце шинкуем некрупно .
И свининку кубиками.
Обжариваем всё это на отдельной сковороде .
Соединяем содержимое двух сковородок и тушим ещё минут 40.
Утренний завтрак удался на славу. Вкусно!
Если понравился рецепт ставим лайк .
Подписывайтесь на канал чтобы не упустить новые статьи.
Кулинарных шедевров Вам на вашей кухне!