Подготовка : 30 мин Приготовление: 20 мин
На 4 порции вам понадобится:
500 гр зеленой спаржи, пучок сельдерея, 3 небольшие цукини, 1 морковь,4 картофелины, 4 помидора, 2 зубчика чеснока,1 луковица, 2 ложки подсолнечного масла, соль пучок петрушки.
1. Очистите спаржу, обрежьте оба конца, и нарежьте ломтиками длиной 4 см. Очистите сельдерей , уберите жесткие волокна. Вымойте цукини и нарежьте соломкой.
2. Очистите морковь , картофель и нарежьте кубиками. Снимите с помидоров кожицу предварительно ошпарив их кипятком. Нарежьте помидоры, лук и чеснок.
3. В сковороде разогрейте масло, и обжарьте лук и чеснок.Затем добавьте морковь и картошку и немного пожарьте. После этого переложите зажарку в кастрюлю с овощным бульоном и варите около 10 мин.
4. Затем положите спаржу, томаты и цукини и варите их под крышкой 10 мин. Мелко порубите петрушку и добавьте перед подачей.
В одной порции 170 ккал, белки 8г, жиры 4г, углеводы 27г.
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.