Найти тему

Овощной суп со спаржей

Суп из свежих овощей- очень богатое витаминами блюдо. Он очень вкусный и полезный.
Суп из свежих овощей- очень богатое витаминами блюдо. Он очень вкусный и полезный.

Подготовка : 30 мин Приготовление: 20 мин

На 4 порции вам понадобится:

500 гр зеленой спаржи, пучок сельдерея, 3 небольшие цукини, 1 морковь,4 картофелины, 4 помидора, 2 зубчика чеснока,1 луковица, 2 ложки подсолнечного масла, соль пучок петрушки.

1. Очистите спаржу, обрежьте оба конца, и нарежьте ломтиками длиной 4 см. Очистите сельдерей , уберите жесткие волокна. Вымойте цукини и нарежьте соломкой.

В спарже содержится много калия , более того она малокалорийна.
В спарже содержится много калия , более того она малокалорийна.

2. Очистите морковь , картофель и нарежьте кубиками. Снимите с помидоров кожицу предварительно ошпарив их кипятком. Нарежьте помидоры, лук и чеснок.

-3

3. В сковороде разогрейте масло, и обжарьте лук и чеснок.Затем добавьте морковь и картошку и немного пожарьте. После этого переложите зажарку в кастрюлю с овощным бульоном и варите около 10 мин.

Если у вас нет времени на приготовление овощного бульона, можно купить овощной бульон в кубиках.
Если у вас нет времени на приготовление овощного бульона, можно купить овощной бульон в кубиках.

4. Затем положите спаржу, томаты и цукини и варите их под крышкой 10 мин. Мелко порубите петрушку и добавьте перед подачей.

В одной порции 170 ккал, белки 8г, жиры 4г, углеводы 27г.

-5

Приятного аппетита!!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются