Найти в Дзене

Немного о качестве турецких продуктов

Почти все наши туристы, особенно приехавшие из центральных и северных районов России, взахлёб расхваливают местные продукты, фрукты и овощи. Настоятельно рекомендуют всем закупаться лекарствами в турецких аптеказ, так как за подделки здесь строго наказывают.

Блажен тот, кто верует.... Вот сегодня прислали это:

Я много раз покупала в Турции витамины, но никаких изменений в организме не заметила ни разу.

Сегодня обратила внимание на фарш. Дата меня привлекла:

-2

Интересно, из чего сделан фарш и что в него добавлено, что хранится он может целый год? Это не импорт, это турецкий продукт, произведённый на турецкой фабрике в Стамбуле.

О "свежайших и натуральнейших" фруктах и овощах могу сказать то, что многие перед употреблением вымачивают их в воде с содой. Потому что напичкана эта "свежесть" разными консервантами для длительного хранения. Вот такая свежесть.

И ещё, на заметку: для улучшения вкуса в кафе и ресторанах добавляют в еду бульонные кубики, в которых содержится глютамат натрия - усилитель вкуса. Поэтому - "Ах, в Турции всё очень вкусно!"