Найти в Дзене

Вырезка в духовке

30 топ-авторов
13 тыс интересуются
11 месяцев назад
Свиная вырезка с картошкой в духовке
Отличный ужин для всей семьи, а особенно вначале рабочей недели. Ингредиенты: Вырезка свиная охлажденная – 1 кг картофель - 1 кг луковица – 1 шт сыр - 200 гр соевый соус, специи и растительное масло Мясо нарезать, добавить соевый соус и любимые специи. Отправить мариноваться в холодильник на пару часов. Картофель и лук произвольно нарезать.  Добавить соль, паприку и растительное масло, перемешать...
141 читали · 1 год назад
Говяжья вырезка в тесте: как запечь в духовке
С одной стороны блюдо вроде и простое, однако в готовом виде оно смотрится очень привлекательно, всем своим видом переключает внимание на себя и провоцирует себя съесть. Говяжья вырезка для многих ценителей считается любимым мясом, но ведь она еще и задумана как запеченная в тесте! Подобные кулинарные приемы существенно меняют вкус готового блюда, именно так готовили на мастер-классах именитые шеф-повара, разница лишь в самом мясе, гарнирах и зелени. Почему мы выбрали именно этот рецепт? Сложно сказать, может потому что он из русской кухни, а о результатах узнаем уже по готовности...
1304 читали · 1 год назад
Экономлю семейный бюджет, забочусь о здоровье своих близких. Готовлю сыровяленую свиную вырезку в духовке
Я знаю, сколько денег уходит на колбасы и мясные деликатесы, сама когда-то покупала. Хочу вам предложить замену. В магазине такой деликатес стоит довольно дорого, приготовив дома мы получим вкусное вяленое мясо без консервантов и красителей и гораздо дешевле. Здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Марина. Я очень много лет не покупаю колбасу и мясные деликатесы в магазине. Готовлю сама, а рецепты выбираю самые простые, без заморочек и лишних телодвижений. Сегодня я хочу вам предложить рецепт сыровяленого мяса, которое буду готовить из свиной вырезки...
475 читали · 2 года назад
Свиная вырезка в беконе: рецепт с духовкой
Пряная свиная вырезка в беконе — потрясающий вариант мясного блюда для праздника. Такое аппетитное горячее непременно станет королем стола. Гости начнут выпрашивать у вас его рецепт. Будьте к этому готовы! В чём секрет успеха этого блюда? Мясо получается неимоверно сочным за счет ароматной грибной начинки. Благодаря смеси различных специй вырезка может похвастаться пряностью. А тянущийся сыр и поджаристый бекон делают это блюдо и вовсе бесподобным! Сочная свиная вырезка в беконе: как ее запечь Для приготовления свинины по этому рецепту вам понадобится твердый сыр...
3000 читали · 2 года назад
Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке – прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное праздничное блюдо.
Для этого блюда понадобится свиная вырезка. Данная часть свинины немного жестковатая и поэтому для ее приготовления без специального маринада не обойтись. Так же за счет того, что мясо запекается в фольге в собственном соку, оно выходит очень сочным и нежным. Гармошка из свинины в духовке в фольге получается невероятно аппетитной и красивой. Поэтому ее можно подавать к столу на праздник. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. Способ приготовления: Подготавливаем свинину, делаем глубокие надрезы...
102 читали · 2 года назад
Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу: свиная вырезка в духовке
Сегодня мы приготовим с вами очень вкусный семейный ужин, а может быть это рецепт подойдет и к вашему праздничному столу! Удивите семью или гостей вкусным ужином! Сочная свинина в духовке всегда хорошо, но если это свиная вырезки одним куском то это ещё лучше! Свиную вырезку зачищаем от пленок. Разрезаем вдоль, не прорезая до конца, чтобы получилась "лодочка". Солим по вкусу со всех сторон. В ступке перемалываем сушеный тимьян и чеснок, добавляем по вкусу перец. Получившейся смесью натираем мясо со всех сторон...
197 читали · 2 года назад
Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке - прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное блюдо
Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке - прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное праздничное блюдо. Само приготовление не вызывает сложности, изюминка в оригинальной подаче. гармошка из свинины в духовке в фольге получается невероятно аппетитной и красивой. Поэтому ее можно подавать к столу на праздник. За счет того, что мясо запекают в фольге в собственном соку, оно выходит очень сочным и нежным. При этом блюдо дополнено картофелем, что делает угощение более питательным и сытным...
2452 читали · 3 года назад
Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке – прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное праздничное блюдо.
Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке – прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное праздничное блюдо. Само приготовление не вызывает сложности, изюминка в оригинальной подаче. Гармошка из свинины в духовке в фольге получается невероятно аппетитной и красивой. Поэтому ее можно подавать к столу на праздник. За счет того, что мясо запекают в фольге в собственном соку, оно выходит очень сочным и нежным. При этом блюдо дополнено овощами и сырными ломтиками, что делает угощение еще более питательным и сытным...
Свиная вырезка, запеченнаяв духовке
Ингредиенты: Свиная вырезка, соли, паприки, кориандра, чёрного молотого перца, сухого чеснока, сливочного масла, Приправа итальянские травы (по вкусу), чеснока Способ приготовления: Вырезка ополоснуть под проточной водой. Смешать соль, паприку, кориандр, сухой чеснок, чёрный молотый перец. Этой смесью обмазать мясо...
3242 читали · 3 года назад
Как запечь свиную вырезку в духовке, чтобы она была сочной. Простой рецепт приготовления.
Мясной рулет в духовке – это блюдо, которой можно добавить к закускам на праздник или приготовьте для родных в будни. Причем, готовят его из самых разных видов мяса — курицы, говядины, свинины, индейки и даже баранины. В рулет можно добавлять различную начинку, можно использовать овощи, грибы, ароматные травы и зелень, чеснок и даже фрукты. Каждая начинка придает закуске определенную нотку. Мариновать мясо для рулета нужно с помощь специй. В этом рецепте хочу поделиться одним из методов, как приготовить рулетик затратив минимум времени и усилий...
2071 читали · 3 года назад
Как приготовить сочную свиную вырезку с грибами в духовке. Рецепт на каждый день и на праздничный стол
Свиная вырезка с грибами, надрезанная и запеченная в духовке таким образом, получается сочной и мягкой. Это мясное блюдо можно приготовить под любой гарнир. Оно прекрасно подойдет и на ежедневный, и на праздничный стол. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Способ приготовления: Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка посолить и промять руками. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно весь лук. Свиную вырезку нарезать поперек волокон на кусочки толщиной примерно около 3-х см и сделать довольно глубокие надрезы кубиком с одной стороны...