Найти в Дзене

Тушеная говядина

307 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
10,1 тыс читали · 2 года назад
Купила ГОВЯДИНУ тушеную бренда Главпродукт по ГОСТ. Мой отзыв - что внутри, как вкус и качество и стоит ли покупать
Приветствую, уважаемые! Захотелось мяса, а готовить нет времени, нет сил после работы... Опять искала то, что можно быстро съесть. На полках в магазине Пятерочка увидела вот эту банку тешеной Говядины с пометкой ГОСТ ВысшийСорт. Стоит банка 389 рублей, цена вроде не низкая, поэтому подумала, что может, нормальное должно быть качество... Взяла. Как красиво выглядит на рисунки этикетки, правда ведь? Так и хочется съесть... Такие сочные куски чистейшего волокнистого мяса... Посмотрим еще на этикетку, здесь производитель: Москва...
640 читали · 1 год назад
Меню дня: овсяноблин с креветками, горохово-чечевичный суп, тушеная говядина
Всем привет! Утро мое сегодня началось с любимого овсяноблина с творожным сыром и креветками. На 1 большой овсяноблин: Приготовление: Овсяные хлопья измельчить в блендере. К измельченным хлопьям добавить яйца, воду, соль, семена чиа. Массу хорошо перемешать и оставить на 15 минут. За это время тесто немного загустеет. Выпекать на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. Я готовлю на сухой сковороде. Теплый овсяноблин смазала творожным сыром. На одну половину овсяноблина выложила обжаренные креветки и накрыла второй половиной...
829 читали · 7 месяцев назад
Тушеная говядина с подливой, как в столовой
Мясо с подливой было самым продаваемым блюдом в советских столовых. Кусочки мяса были такими мягкими, что делились на волокна, а подливка такой густой и вкусной, что всегда хотелось добавки. Идеальное блюдо к картофельному пюре, к макаронам и кашам. Хочется сказать, что есть «секретный рецепт» того самого гуляша из говядины, как в столовой. Но на самом деле приготовление простейшее, даже элементарное: обжарить лук с томатной пастой, затем добавить говядину и залить водой. Важно, что здесь мясо не обжаривается...
5441 читали · 2 года назад
Купила консервы Говядину тушеную в/с "Елабужская тушенка" по ГОСТ. Что внутри и как на вкус, стоит ли покупать - мой отзыв
Приветствую, уважаемые! Как всегда делюсь отзывом на свою покупку. В этом обзоре показываю свою покупку - консервы мясные. Я купила Говядину, на банке написано Елабужская тушенка, правда, не поняла, то ли это бренд, то ли просто написано место производства. Потому как это написано как бы между прочим, помельче и не бросается в глаза. Название вот, кажется: Говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 32125-2013 Я хочу показать полку, тут видите 2 говядины тушеной. Странно, но обе банки произведены одним и тем же предприятием...
Суп с тушенкой из говядины
Когда не хочется тратить много времени на варку мяса для супа, можно взять готовую тушенку. Лучше всего отдать предпочтение говядине: она не такая жирная, как свинина, но более питательная, чем курица. Чтобы придать супу более красивый оттенок и яркий вкус, сделайте овощную зажарку с добавлением помидоров...
217 читали · 1 год назад
Красная тушеная говядина
Ингредиенты: 900 г – говядины для тушения 3 ст.л – шаосинского вина 3 см – имбиря 6 зубчиков – чеснока 3 стрелки – зеленого лука 2 ст.л – светлого соевого соуса 1 ч.л – темного соевого соуса 1 ст.л – устричного соуса 3 звездочки – бадьяна 3 шт – лаврового листа 1 палочка – корицы 1 шт – сушеного чили 2 ст...
16 тыс читали · 2 года назад
Купила в ФИКС ПРАЙС новые консервы🔥 "Говядина тушеная высший сорт". Что внутри и стоило ли покупать - мой отзыв
Приветствую, уважаемые! Из продуктовых новинок на полках в Фикс Прайс появились и консервы. Я продолжаю пробовать все из того, что привозят только, если знаю, что свежие и не успели постоять-испортиться от жары в их помещениях. ВНИМАНИЕ: В магазинах Фикс прайс нет кондишнов, у них температура поднимается выше, чем указано в условиях хранения на упаковках продуктов. Имейте ввиду это все, пожалуйста. Вот я люблю говядину. Свинину не ем почти. Перепробовала много всяких консервов и есть с чем сравнить...
1 год назад
Тушеная говядина – вкусное и мягкое мясо
Ингредиенты • говядина – 800 г; • томаты консервированные – 650 г; • луковица – 1 шт.; • травы итальянские сушеные – 1 ч. л.; • чеснок – 2 зубка; • соль – 0,5 ч. л.; • смесь перцев – 0,5 ч. л.; • масло растительное – 4-5 ст. л. Приготовление • мясо промыть, хорошо обсушить и нарезать брусочками; • мелко...
Тушеная говядина "Рококо"
Говядина приготовленная по этому рецепт всегда получается нежной, а само блюдо ярким и красивым. Готовится достаточно быстро, хоть и требует некоторой подготовки. Список продуктов небольшой, и без экзотики, брокколи вполне возможно взять замороженную. Предварительно тогда ее разморозьте. Заметили, что в продуктах вода, а в рецепте бульон? В этом-то и весь сок блюда. Калорийность 130 ккал на 100 г, при том белков 9,2 гр. Если убрать муку, количество углеводов еще снизится. Наличие муки кстати не обязательно, она как загуститель соуса...
600 читали · 9 месяцев назад
Меню дня: овсяноблин с паштетом из куриной печени; тушеная говядина; салат из свеклы с зеленым горошком; запеченный голец с рисом
В последнее время часто на завтрак готовлю овсяноблин. На 1 порцию беру 2 яйца, 30 г овсяных хлопьев (не перемалываю), соль. Все перемешиваю и даю постоять минут 10. Затем выливаю эту массу на хорошо разогретую сковороду (маслом не смазываю), разравниваю и накрываю крышкой. Держу до готовности. Сегодня у меня овсяноблин был с паштетом из куриной печени (рецепт паштета в этой статье), руколой и огурцом. На обед - тушеная говядина с гречкой и салат из вареной свеклы с зеленым горошком, заправленный лимонным соком и растительным маслом...
Говядина, тушеная с цветной капустой, овощной салат и белковая булочка
Постную говядину режем брусочками размером с картошку фри. Лук нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем немного воды и выкладываем мясо. Тушим минут 30, далее сверху выкладываем лук и кусочки цветной капусты, добавляем ложку растительного масла и подсаливаем. Тушим еще минут 10. Белковые булочки: ✓ 6 яиц, ✓ полчашки сухого яичного белка, ✓ ч. ложка лимонного сока, ✓ щепотка соли, ✓ Разрыхлитель — 1 ч. л.. Белки взбиваем с лимонным соком до устойчивых пиков. Добавляем понемногу сухой белок. Отдельно взбиваем желток с солью и разрыхлителем...