Найти в Дзене

Кальмары фаршированные

239 топ-авторов
15 тыс интересуются
1121 читали · 1 год назад
Кальмары, фаршированные сыром
Кальмары, фаршированные сыром, – это изысканное и вкусное блюдо, которое станет отличным украшением вашего стола. Нежные кольца кальмаров, наполненные ароматным сыром и специями, идеально подходят как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Давайте приготовим это изумительное блюдо вместе! Время приготовления составляет около 1 часа Сложность рецепта – средняя Кальмары, фаршированные сыром, – это не только вкусное, но и эффектное блюдо, которое непременно произведет впечатление на ваших гостей...
291 читали · 2 года назад
Фаршированный кальмар: киноа, лук, перец, грибы, шпинат, творожный сыр
Сегодня вкусная воскресная тема. В выходные уделяю особое внимание готовке. Ведь в будни часто нет времени на изыски. Сегодня предлагаю, пожалуй, ресторанное блюдо - фаршированный кальмар с вкуснейшей и правильной начинкой. Как вы относитесь к рыбе и морепродуктам? Я обожаю! Если верить в астрологию и наши прошлые жизни, уверена, что я жила где-нибудь на морском побережье в Азии, ела креветки, сёрфила, загорала. Иначе как объяснить мою любовь к азиатской кухне, морю, рекам и их обитателям? Нам понадобятся: Тушки кальмара бросаем в кипящую воду на 1 минуту...
546 читали · 1 год назад
Кальмары фаршированные рисом и овощами
Кальмары фаршированные рисом и овощами – это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для семейного обеда или ужина. Нежное мясо кальмаров прекрасно сочетается с ароматной начинкой из риса и овощей, создавая незабываемый вкусовой букет. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как содержит много белка, витаминов и минералов. Время приготовления: 1 час Сложность: средняя Фаршированные кальмары – блюдо с богатой историей, популярное в прибрежных регионах Средиземноморья. В разных странах и культурах существуют свои вариации этого блюда...
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
✔ Кальмары - 8 шт.; ✔ Сыр тёртый - 100 г; ✔ Грибы - 500 г; ✔ Лук - 2 шт.; ✔ Масло растительное – 3 ст. л.; ✔ Укроп/петрушка – по вкусу. Подготовить тушки кальмаров – разморозить, почистить помыть (у меня они уже очищенные, так что только разморозить). Обжарить до мягкости лук, добавить нарезанные грибы (шампиньоны), немного присолить. Тушить минуты 3-4, добавить измельчённую зелень. Дать остыть. Натереть сыр на крупной тёрке и добавить к остывшим грибам с луком и зеленью. Всё хорошо перемешать...
559 читали · 1 год назад
Меню дня: пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке; паста с кальмарами и шпинатом; фаршированные перцы
Оставался у меня небольшой кусочек тыквы и я решила приготовить с ней пшенную кашу. На 1 порцию беру 3-4 ст.л. крупы, хорошо промываю, заливаю водой, солю, добавляю тыкву, нарезанную мелким кубиком и варю на среднем огне почти до полного впитывания воды. Затем добавляю кокосовое молоко до нужной мне консистенции и варю до готовности. Также в кашу можно добавить изюм или вяленую клюкву. Купила на днях в Красной икре кальмары со скидкой. И сегодня у меня на обед были спагетти с кальмарами и шпинатом в томатно-кокосовом соусе...
Кальмары, фаршированные овощами и грибами
✔ Кальмары (тушки) – 4 шт. (около 600 г); ✔ Шампиньоны – 200 г; ✔ Лук – 1 шт.; ✔ Замороженные овощи (стручковая фасоль + горошек) – 150 г; ✔ Масло растительное – 2 ст. л. (для жарки). Для соуса: ✔ Плавленый сыр «Дружба» – 1 шт. (100 г); ✔ Вода (можно молоко) – 150 мл; ✔ Сушёная зелень (петрушка, укроп) – 1 ч. л.; ✔ Соль, перец – по вкусу. Лук порезала и немного обжарила. Добавила шампиньоны, каплю воды и все вместе потушила еще минут 10. К грибам с луком добавила замороженные овощи (у меня была зеленая стручковая фасоль и горошек)...
1 год назад
Кальмар, фаршированный кижучем: рецепты от Ашан
Морепродукты — отличный источник белка и полезных жиров. Но давайте честно: мы забудем об этом уже с первого укуса… Ведь когда так вкусно, думать больше ни о чем не хочется. Гастрономический лот этого дня: кальмар, фаршированный кижучем, на гриле. Необычная закуска или самостоятельное блюдо — стоит только добавить гарнир. Собираем ингредиенты: Кальмары — 2 тушки Кижуч — 300 г Лимон — 1 шт. Соевый соус — 3 ст. л. Перец чили — ½ стручка Оливковое масло — 2 ст. л. Соль и перец — по вкусу Кунжут — 1 ч...
К праздничному столу: Фаршированные кальмары
Точнее, кальмары, фаршированные кальмарами. Купила 5 тушек кальмаров. В размороженном виде получилось граммов 800. Покупные чищенные не люблю - вкус у них совершенно другой. После того, как самая неприятная часть закончилась (чистка кальмара снаружи и изнутри), приготовила начинку: Рис черный, рис дикий ( 2 пакетика по 80 г) отварила 10 минут. Добавила замороженную смесь «Летние овощи» (граммов 200) и еще 5 минут поварила. Из 5 кальмаров 3 оставила целыми, а 2 нарезала на мелкие полоски для смешивания с начинкой...
Рецепт Фаршированные кальмары в сливочном соусе
Как приготовить вкусные фаршированные кальмары в сливочном соусе? Сегодня Вы узнаете все этапы приготовления — от подготовки ингредиентов до подачи на стол. Готовьте с удовольствием! Видеорецепт здесь - https://rutube.ru/video/da207bf186cf479c83c0cd0ef0c9cdee/ Ингредиенты: Кальмары — 6 тушек Для начинки: Рис круглозерный – 80 г Шампиньоны – 200 г Куриные яйца – 2 шт Репчатый лук – 60 г Морковь – 60 г Моцарелла - 100 Для соуса: Сливки 20% — 200 мл Сливочное масло — 50 г Пшеничная мука — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень для украшения (укроп, петрушка)...
2 недели назад
Новогоднее чудо в тарелке: фаршированные кальмары с трюфельным рисом
Новый год — время смелых кулинарных экспериментов, когда хочется удивить гостей чем-то по-настоящему неожиданным. Если вы ищете свежие идеи необычных блюд на Новый год, обратите внимание на фаршированные кальмары — но не классические, а приготовленные по редкому испанскому методу sous-vide (в вакууме) с добавлением морской водоросли дульсе, придающей блюду глубокий умами-вкус и легкий йодный аромат, который гармонично сочетается с морепродуктами. Для приготовления понадобятся: Рис отвариваем до полуготовности, смешиваем с пассерованным луком-пореем, чесноком, дульсе, цедрой и фенхелем...
386 читали · 4 недели назад
Фаршированный кальмар
Можно написать с кликбейтом: «Засунул курицу в кальмара». Попробовал зафаршировать кальмара — получилось довольно хорошо. Если посмотреть по времени, у меня ушло всего 20 минут. В общем: Ингредиенты: Готовим: На выходе получаем шикарный цвет «колбасного» кальмара...