Найти в Дзене
Соль

#соль_планынанеделю

#соль_планынанеделю

Гонконг, Воронеж, Нижний Новгород

29 октября в 18:00 в Touché состоится гастрольный ужин из серии «Кухня рынка города N». Гости этого вечера — Дамир Атмышев и Элин Исмаилов из алматинского ресторана Alcha. Подробнее писал тут.

29 октября с 20:00 в «Легендар» гостит команда нижегородского бара Travnik. В меню три фирменных коктейля и два специально придуманных к мероприятию.

29 октября в 20:00 в «Гастродача Вселуг» состоится ужин в рамках проекта «Большое Русского вино» от Simple. В качестве пейринга: пицца с лисичками, запечённые перцы падрон с хумусом из тыквы, бифштекс из козленка и говядины, мороженое с козинаком.

29 октября в «Гвидоне» пройдёт камерный ужин с шампанским. В меню бриошь с фуа-гра и каштановым мёдом, гребешок с хурмой и соусом из водорослей, хвост чёрной трески в соусе из угря, тартар из говядины с фуа-гра и чёрной икрой, филе миньон с картофельным гратеном и лисичками.

30 октября в 19:30 в Selfie состоится ужин совместно с шефом ресторана «Жажда крови» Павлом Поцелуевым. В меню редкие выдержанные отрубы и разнообразные сорта японского вагю.

30 октября с 19:00 в Sangre Fresca гостит проект из Краснодара «Детектив, где вы?». В меню три авторских коктейля.

30 октября в 20:00 в «Матрёшке» шеф Влад Пискунов представит свою интерпретацию коронационного обеда Александра III. В меню стерлядь с малосольными огурцами, перепел с горохом, разварная говядина, холодное из раков и другое.

30 октября в 19:00 в «Кафе Пушкинъ» пройдёт винный ужин «Усадебная культура России». В программе лекция о традициях винопития в России, специально подобранные вина, а в качестве пейринга к ним: бородинский круассан с салом, консоме и пирожок с капустой, шофруа из перепёлки и салат оливье, лопатка козлёнка и другое.

30 октября с 19:00 в петербургском баре Von Witte гостит команда московского Silencio. В меню четыре фирменных коктейля и один моктейль.

31 октября с 20:00 «Цирк» устраивает прощальную вечеринку перед закрытием на ремонт и возвращает в меню хиты прошлых лет: хумус с цитрусовым маслом, хот-дог с осьминогом и креветкой, домашний сникерс с миндалем и многое другое.

31 октября Lea посетит команда бара The Old Man из Гонконга. В 13:00 пройдёт дневная сессия, в 20:00 начнёт действовать специальное меню из четырёх фирменных коктейлей от бар-менеджера проекта и пейринга к ним.

31 октября с 19:00 в воронежский «Сеновал» с гастрольным ужином приедут шефы суздальского «Агронома» и «Сыродельни». В меню молодой сыр из простокваши с соусом из зеленых томатов, риет из подкопчённого сома, вырезка владимирского бычка и другое.

🧂 @saltmagazine