Найти в Дзене

Крудо

32 топ-автора
13 тыс интересуются
1262 читали · 2 года назад
Рецепт крудо из ресторана «345» от Сергея Андрейченко
Шеф-повар Сергей Андрейченко 12 лет жил во Франции, много путешествовал и работал в Израиле, Мексике, Турции, изучая культуру побережий разных стран. Теперь он возглавляет кухню в ресторане 345 на Большой Никитской. Сергей поделился рецептом крудо «345», который вы сможете повторить дома. Важный момент Для приготовления крудо обязательно использовать только свежую и качественную рыбу — удивлять гостей нужно чистым вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ Сибас 1 шт Томаты узбекские 100 г Лук красный 15 г Каперсы 10 г...
Крудо из тунца
Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита! Кушайте вкусно с Рыба моя❤️ Если вы ищете надежного поставщика для своего бизнеса, переходите на наш оптовый сайт рыбамоя.рф, смотрите каталог и делайте заявку удобным для вас способом (по телефону или мессенджерам)...
2 месяца назад
Рецепт крудо из сибаса!
Когда хочется насладиться нежностью свежей рыбы с азиатскими нотками, рекомендуем попробовать крудо из сибаса под соусом пондзу. Нежное филе сибаса, нарезанное тонкими слайсами, имеет деликатный морской вкус с легкой сладостью. А соус пондзу придает блюду цитрусовые ноты с легкой кислинкой и пикантностью. Чтобы приготовить крудо, вам понадобится холодильник...
2 месяца назад
☝️Тунец Dry aged с соусом leche de tigre, крудо из желтохвоста с зеленым яблоком, салат с крабом и миндальным дрессингом, карпаччо из
☝️Тунец Dry aged с соусом leche de tigre, крудо из желтохвоста с зеленым яблоком, салат с крабом и миндальным дрессингом, карпаччо из аргентинских креветок с фенхелем и маслом маракуйи, зеленый салат с заправкой vinho verde – все эти raw и green вполне обычны для большинства модных мест, разве что меняется состав соусов. Тортилью можно заказать с черной икрой, анчоусом или хамоном, но она ничем не напоминает классическую версию...
2 месяца назад
Новости ресторанов: мутабаль с гранатом, вырезка оленя с лисичками и крудо из лангустинов
Обновление меню Чистопрудный б-р, 23, стр. 2 +7 (915) 277–53–44 Шеф Егор Раецкий в первую очередь предлагает обратить внимание на раздел закусок: здесь появились буррата с томатами, каперсами, оливками и базиликом, тартар из лосося со слайсами зеленого яблока, крудо из сахалинского гребешка с компоте на основе сезонного нектарина и паштет из куриной печени с черешней. На горячее — капелетти с уткой, утиная грудка со свекольным пюре, цитрусовым сливочным маслом и черной смородиной, стейк из трески со спаржей и лосось с зеленым карри...
3 месяца назад
#гастропара: крудо из северного муксуна и немецкий рислинг
Обсудите материал в телеграм-канале «РБК Вино» Если у вас выдалась непростая неделя, вам вполне захочется приготовить на ужин что-то изысканное, но в то же время достаточно простое. Здесь на помощь приходит рецепт блюда из рыбы. Как готовить крудо из северного муксуна с соусом из копченых томатов и маринованными огурчиками, рассказал бренд-шеф красноярского ресторана «Чешуя» Роман Чемеренко. Он отмечает, что подобное блюдо прекрасно подойдет как для званого ужина, так и для романтического вечера, а его элегантный вид и необычный вкус «создадут нужное настроение»...
7 месяцев назад
Крудо от депутата: парламентарий из ХМАО блеснул знаниями итальянской кухни
Депутат Думы ХМАО Игорь Бруслиновский показал, как готовит блюдо итальянской кухни. Он заснял на видео рецепт крудо из тунца с гранатом. Ролик опубликован на страницах народного избранника в соцсетях.Игорь Бруслиновский опубликовал рецепт крудо из тунца с гранатовой сальсой. С его слов, блюдо получилось легким и вкусным, а для его приготовления потребовался только нож.– Крудо из тунца с гранатовой сальсой. Название замудренное, а еда – легкая и вкусная, – подписал свой ролик Бруслиновский...
10 месяцев назад
Champagne Charlie’s bistro специализируется на крудо и игристом — диете публики с Патриарших
Champagne Charlie’s bistro (Б. Патриарший пер., 12, стр. 1) — еще один проект концепт-шефа Глена Баллиса, явно обреченный на успех, так как публику Патриарших прудов хлебом не корми, но дай в достатке тартаров, крудо, устриц и морских ежей, а остальные капризы следует виртуозно утопить в море шампанского. — взрослая публика сидит под люстрами-коконами из белого войлока. Бархат дивана официанты выравнивают специальной щеткой после ухода каждого посетителя. Получилось создать со всех сторон дорогую...
191 читали · 1 год назад
Рецепт запеченной форели в устричном соусе с овощным крудите
Крудите родом из Франции. Это легкая закуска из нарезанных соломкой овощей. Проще говоря, овощная тарелка. Овощи должны быть свежими, яркими и аппетитными. Подают закуску с соусами, хлебом или крекерами. А на фуршетах и официальных приемах крудите и вовсе может быть главным блюдом стола. Вес готового блюда на 2 персоны: 800 г Готовить: 25-30 мин. Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1 Разогрейте духовку до 190 гр. Рыбу осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Форель посолите, поперчите. Застелите противень пергаментом, переложите рыбу на пергамент и смажьте устричным соусом...
1 год назад
Крудо из сибаса с соусом пондзу от Михаила Самонова
Мечта сыроеда - крудо под ярким соусом от шефа московского ресторана «Amber». Классическая итальянская закуска из свежей, термически не обработанной рыбы становится еще интереснее, благодаря японскому соусу пондзу. Советуем приготовить соус с запасом и хранить в холодильнике - в любой момент, когда вам захочется сделать изысканную закуску из рыбы или креветок, это не займет много времени. 4 порции15 мин + 24 ч на настаивание Ингредиенты: для соуса пондзу: Приготовление: 1. Для соуса пондзу соедините все ингредиенты в миске, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 24 часа...
1 год назад
Есть сырым: крудо, тартар, карпаччо, сашими и севиче
Крудо, тартар, карпаччо, сашими и севиче готовят из сырых морепродуктов, рыбы и мяса. Но почему у них разные названия и чем они друг от друга отличаются? Объясняем разницу, а также рекомендуем вина, которые подчеркнут особенности блюд. Крудо (crudo) В переводе с итальянского crudo – «сырой». Нет определенного стандарта, как продукт должен выглядеть и как его нужно нарезать, что оставляет простор для фантазии. Крудо подают с оливковым маслом, солью и перцем. К крудо из лосося идеально подойдет новозеландский пино гри, для тунца лучше взять розе – например тандем каберне франа и мерло...