Жареный лагман
Лагман — это традиционное блюдо уйгурской, дунганской и узбекской кухни, которое представляет собой густой, наваристый суп с длинной лапшой ручной вытяжки и обжаренными овощами с мясом (ваджа). “Жареный лагман” (или Лагман по-дунгански) — это не совсем суп, а, скорее, Лапша, густо обжаренная с мясом и овощами (иногда ее называют “лапша с соусом” или “босо лагман” — без бульона). Для этого рецепта нам понадобится либо готовая лапша, либо лапша, приготовленная вручную. Жареный Лагман (Босо Лагман) Ингредиенты: Для лапши (если делаете сами): Мука: 500 г Яйцо: 1 шт. Вода (теплая): 180–200 мл Соль: 1 ч...