Найти в Дзене

Уха по Царски: секрет приготовления

Уха по Царски: секрет приготовления

Уха по-царски - это традиционное русское блюдо, которое готовится из рыбы и овощей. Вот рецепт:

Ингредиенты:

- 500 г филе лосося или другой красной рыбы

- 1 луковица

- 2 моркови

- 3 картофелины

- 4-5 зубчиков чеснока

- 1 лавровый лист

- 2-3 горошины черного перца

- Соль и перец по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка)

- Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный картофель и жарьте до полуготовности.

3. Добавьте нарезанное кубиками филе рыбы и жарьте еще 5-7 минут.

4. Влейте в кастрюлю 1,5 литра воды и доведите до кипения.

5. Добавьте лавровый лист, черный перец, соль и перец.

6. Варите уху на среднем огне до готовности картофеля (около 15-20 минут).

7. Добавьте измельченный чеснок и зелень.

8. Подавайте уху горячей.

Приятного аппетита!

А вы любите уху?

Супы
578,6 тыс интересуются